?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Венеция -2

... Нет такой вещи, как догнать убегающее настоящее.
Меня раздражает фраза Catch Up, примененная к месту и не к месту. (я пыталась писать словарь своих бывших бойфрендов, их словарный запас меня раздражал в соотношении со временем, которое я с ними провела. Странная прогрессия. С удлиннением проведенного вместе времени увеличивалось понимание, узнавание их словаря и признание его ограничивающимся, повторяющимся, отсюда увеличение раздражение, которое в итоге доходило до точки кипения и укорачивало соответственно оставшееся проведенное время. О словарях и прочей ерундистике я напишу позже, нужно поставить звездочку.
Так вот, кэтч ап произносилось кудрявым разудалым мальчиком, который был то, что называется, сошиал, найс и изи-гоуинг, до предела, который уже становился "чиизи".
Кэтч ап - значит, поймать во времени.
С другом, с которым давно не виделись, должно раз некоторое время производиться это самое кэтч ап, пересечение в пространстве с целью сверки часов, чтобы узнать, как жизнь и что нового. Обычно это - один вечер за кружкой пива.
Поэтому когда мой португалец спросил меня, удалось ли мне поймать свой дневник, который я строчила целый день в блокнотике, как сумасшедшая, во время путешествия на всех наших вапоретто, я не могла ему ответить ничего приличнее и ласковее, чем то, что Улисс содержит 600 страниц, и еще 600 страниц комментариев, и описывается там всего лишь один день. Источник взят из одного дня жизни автора. Дня, когда он познакомился со своей будущей женой..

Profile

сонная, пох, похмелье, грустная
rufos
птица Руфос
Website

Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com